ToscaBio TP

Vino & Olio bio

Bio-Honig aus der Toskana - Schokoladen-Köstlichkeiten aus der Emilia-Romagna


Fratelli Gardini: Köstliche Schokocreme mit Passito-Dessertwein

Schokolade geht immer! Diese tolle, superleckere Schokocreme von der Cioccolateria Fratelli Gardini aus Imola in der Emilia-Romagna schmeckt nicht nur intensiv nach Kakao, sondern hat von der Manufaktur auch einen Hauch von Passito verpasst bekommen. Der Passito - auch als Dessertwein bekannt - ist aus der heimischen Albana-Traube gekeltert, und er bietet einen interessanten Geschmack nach Rosinen und Honig und ergänzt den Kakao aufs Feinste. Als Begleitung auf Brot oder auch pur zum Löffeln.                                                                                                                                                          Glas mit 125 g 8,30 Euro inkl.5 %  Mwst.

Fratelli Gardini: Göttliche Schokocreme mit süßem Cervia-Salz

Zart und zurückhaltend zeigt sich das Salz in dieser köstlichen Schokocreme - aber genau das Salz macht den Unterschied. Die Creme ist eine Kreation der genialen Brüder Gardini aus Imola in der Emilia-Romagna. Sie verwenden in ihren Rezepten häufig Produkte, die aus ihrer Umgebung stammen - wie eben das Cervia-Salz von der Küste. Lecker in jedem Fall zum morgendlichen Brötchen, aber die Erfahrung zeigt, auch "pur" hat die Creme ihre Liebhaberinnen und Liebhaber. Probieren Sie es aus!

                                                                                                                                     Glas mit 125 g 8,30 Euro inkl. 5 % Mwst.

Sapori Mediterranei - Miele della Spiaggia - Strandhonig

 

Aromatisch-kräftig, mit einer feinen Eukalyptus-Note präsentiert sich der rare Strandhonig, der von der sympathischen Pisanerin Donatella Baldi an der toskanischen Versilia-Küste produziert wird. Die Bienenstöcke stehen in Sichtweite zum Mittelmeer und die Bienen sammeln vorwiegend den Nektar der hier vorhandenen Strohblumen, des Erdbeerbaums und der Zistrose. Der biologisch zertifizierte Honig passt hervorragend zu kräftigem Käse wie gut gereiftem Parmigiano Reggiano und Schafskäse, darüber hinaus aber natürlich auch zum morgendlichen Brötchen oder Müsli.

                                                         In Gläsern mit 125 g für 4,70 Euro und 250 g für 9,30 Euro inkl. 5 % Mwst.
 

 

Il Palagio Sting  - Miele di Acacia - Akazienhonig 


Der britische Rockstar Sting und seine Ehefrau Trudie Styler produzieren auf ihrem biologisch-dynamisch orientierten Weingut in der Toskana nicht nur hervorragenden Wein und Olivenöl Extra Nativ, sondern auch mehrere Honigsorten. ToscaBio TP hält derzeit zwei Sorten vor, hier den Akazienhonig. Der Honig ist sehr hellfarbig und er überzeugt durch seine feinen Aromen. Er eignet sich hervorragend zu einem ausgiebigen Frühstück auf leckerem Brötchen, oder im Müsli als Ersatz für Zucker.                                                                   

                                                                                                    In Gläsern mit 350 g für 9,30 Euro inkl. 5 % Mwst.
  
  
Il Palagio Sting - Miele millefiori - Blütenhonig   

 

Die Bienen, die auf dem Gelände von Stings Anwesen Il Palagio unterwegs sind, vereinen in diesem Honig die verschiedenen Nektare der Blumen, die sie auf ihren Suche ansteuern. Der Honig hat eine schöne goldgelbe Farbe und ein angenehmes mildes Aroma. Er eignet sich als Zugabe zu eher jungem Käse wie Schafkäse, aber auch als Topping zu griechischem Joghurt oder auf Waffeln.                             

                                                                                                   In Gläsern mit 350 g für 9,50 Euro inkl. 5 % Mwst.  

 

DE-ÖKO-037

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